两学一做 绽放青春——管理科学与工程学院为毕业生党员上最后一次党课

来源:Cfj    浏览:次    发布时间:2016年06月17日

 两学一做  绽放青春

——管理科学与工程学院为毕业生党员上最后一次党课
2016年6月14日下午,管理科学与工程学院毕业生党员教育大会在管理科学楼507会议室举行。管理科学与工程学院党总支书记张圣兵、副书记袁怡琨,2016届全体毕业生党员参加会议。
张圣兵书记首先讲话,他深入阐释了“两学一做”的内涵,要求毕业生党员在未来的学习、工作中做合格党员,严于律己,率先垂范。接下来,袁怡琨副书记为毕业班党员上大学阶段的最后一次党课。党课以“党章党规在我心,习总书记讲话精神永牢记为题,从“两学一做”的提出、党章党规学习、习总书记系列讲话精神学习和如何做合格党员四个部分对“两学一做”教育进行了详细深入地解释和说明,并重点围绕“党性”和“信仰”进行阐述。最后,袁书记请每一名毕业生党员说出自己眼中的“合格党员”标准,要求大家树立起“大学阶段学习毕业但党性修养永不毕业”的信念,在未来的学习和工作中始终将“党性”、“实践”、“责任与担当”放在首位,用实际行动做合格共产党员。
党课结束后,全体党员面向党旗,高举右手重温入党誓词。
(朱梦蝶/文 朱梦蝶/图)
管理科学与工程学院
2016年6月16日

通讯地址:中国江苏省南京市仙林大学城文苑路3号,邮编:21023@ 2011-2017 南京财经大学 管理科学与工程学院 版权所有