学院新闻

管理科学与工程学院举办2016级新生见面会暨走进实验室活动

来源:Cfj    浏览:次    发布时间:2016年09月29日

领导合照

仲琴老师讲解

张正勇老师讲解

9月28日下午,管理科学与工程学院2016级新生见面会在管理学科楼报告厅隆重举行,院长王海燕、党总支书记张圣兵、党总支副书记袁怡琨、副院长刘军、副院长唐润、各系主任、相关学工人员及2016级全体新生参加会议。会议由院党总支副书记袁怡琨主持。

首先,王海燕院长做讲话。她表示,大学是人生新的起点,是走向职业化的过渡阶段,应学而知之。接着,她简要介绍了2016级本科生进科研团队的基本思路,提醒同学们一定要在大学期间找准自己的定位。她指出,在相对自由的大学中,只要多看多学多思多问,严于侓己、主动学习,每个人都能成长为参天大树。

接下来新老生代表分别上台发言。随后,为帮助新生尽快建立对专业和实验室的基本认识,学院组织了分专业介绍和实验室参观活动。其中,专业介绍由系主任主持,介绍专业特色、人才培养目标、课程设置、就业方向等内容并答疑。实验室参观分组进行,在15级学生志愿者引导下,大家有条不紊,参观学院的两个实验室(江苏省质量安全工程研究院多谱融合技术中心和质量工程实验室),聆听实验室老师讲解并积极互动。

                                                         管理科学与工程学院

2016年9月28日

肖扬/文  孔松涛/图


通讯地址:中国江苏省南京市仙林大学城文苑路3号,邮编:21023@ 2011-2017 南京财经大学 管理科学与工程学院 版权所有