管理科学与工程学院分团委第三次例会成功召开

来源:Cfj    浏览:次    发布时间:2016年11月02日

副书记讲话

全体与会人员

11月1日20时40分,管理科学与工程学院在管理学科楼507会议室召开本学期第三次分团委工作例会。本次会议由分团委副书记董豫佳主持,分团委全体成员及各班团支书悉数参会。

首先,董豫佳副书记表示,初级团校活动日前已圆满结束,青年之声平台考核统计工作已经,奖状将由办公室人员后续发出。紧接着,她又讲述了学院青年马克思主义培养工程的推优及自荐工作,明确青年马克思主义培养工程的开课时间,并要求各班团支书进一步做好通知动员工作。随后,董豫佳副书记强调了挑战杯初选截止时间,要求参与人员按时将材料报送至分团委办公室。此外,各部门和团支书也汇报了近期工作,阐述了活动计划。最后,董豫佳重申了初级团校结业和院青马选拔的工作,并针对团支书的疑惑做出了解答。

此次会议对分团委近期工作进行了明确部署,有利于工作有条不紊地开展

管理科学与工程学院分团委

2016年11月1日

韩文静/文 沙凯馨/图

 


通讯地址:中国江苏省南京市仙林大学城文苑路3号,邮编:21023@ 2011-2017 南京财经大学 管理科学与工程学院 版权所有