管理科学与工程学院2016年团干系统见面会成功举办

来源:Cfj    浏览:次    发布时间:2016年11月28日

主持人讲解游戏规则

自我介绍

游戏惩罚

合照

11月27日14时30分,管理科学与工程学院于管理学科楼5楼草坪开展第十届团干系统见面会活动。管理科学与工程学院15、16级各班团干部以及分团委全体成员均准时参加。

见面会由分团委志愿服务部干事王传保主持。首先,主持人对到场同学进行随机分组。在简单的游戏介绍后,激动人心的游戏时间就开始了。第一个游戏为“名称传递”。主持人笑称:“展现同学们英语水平的时间到了。”主持人随机选择两名到场同学的名字交予每组第一名同学,随后每组成员之间通过英汉直译的方式进行传递,直至最后一名同学猜出名字。在游戏中,同学们为了更直观地用英语表示出这两个名字可谓是绞尽脑汁。经过紧张的比赛,第一小组在本环节快速取胜,并为接下来的游戏赢得“复活”特权。经过第一轮的紧张角逐,第二轮“抢数字”随之变得更加激烈。大胆的同学在游戏中争相报出数字,也有些同学害怕因与他人同时报数遭到惩罚而选择一直观战。经过一轮又一轮的淘汰,最终决出了5名优胜者,被淘汰者接受了“真心话大冒险”的惩罚。最后,全体成员合影留念。

此次团干系统见面会拉近了分团委成员与各班级支部的距离,有利于学院分团委顺利开展工作。

管理科学与工程学院分团委

2016年11月27日

张妙/文 李心茹/图


通讯地址:中国江苏省南京市仙林大学城文苑路3号,邮编:21023@ 2011-2017 南京财经大学 管理科学与工程学院 版权所有