管理科学与工程学院分团委第五次例会成功召开

来源:Cfj    浏览:次    发布时间:2016年11月29日

副书记发言

团支书汇报工作

全体与会人员

11月28日21时10分,管理科学与工程学院分团委在管理学科楼507会议室召开本学期第五次例会。各班团支书与分团委全体成员悉数参会。本次会议由分团委副书记董豫佳主持。

会议开始,董豫佳副书记阐述PU平台的使用规则,强调学生志愿活动将纳入PU平台进行过程记录,学生申请国家奖学金、国家励志奖学金、2016级起申请素拓奖学金,每学年需获2个志愿服务学时。她还强调了学院会议室的使用规则,要求大家严格遵守。随后,毛东副书记提醒各班团支书尽快完成“挑战杯”作品的收集和上交。此外,各部门和各班团支书也依次汇报了近期的工作。最后,董豫佳副书记着重提醒志愿活动的申报细则,重申了PU平台的使用规则。至此,管理科学与工程学院分团委第五次例会圆满结束。

此次会议的成功召开,有助于分团委工作的顺利进行。

管理科学与工程学院分团委

2016年11月28日

韩文静/文 沙凯馨/图


通讯地址:中国江苏省南京市仙林大学城文苑路3号,邮编:21023@ 2011-2017 南京财经大学 管理科学与工程学院 版权所有