管理科学与工程学院第十届学生会全体会议成功召开

来源:Cfj    浏览:次    发布时间:2016年12月27日

 

 

陈琴主席发言

 学生会全体同学合照

12月26日晚19时30分管理科学与工程学院第十届学生会全体会议在教学楼C105室召开。出席会议的有学生会主席魏梦洁、陈琴和李炳忠以及学生会所有部长及干事。此次会议由陈彤主持。
首先进行的是“我有话想说”环节。三位主席依次发表了对此届学生会的看法,也针对学生会工作对成员们提出建议,魏梦洁提出应“推心置腹”,陈琴强调“关系学说”,李炳忠传授“沟通的艺术”。接下来是“对学生会说”环节,由学生会成员在白纸上写下对各自部门的看法与建议以及期待,并由主席抽取宣读。有的写“希望学生会各部门之间能够加强联系,互相沟通”,有的写“在学生会的半年,虽然很忙,但无比充实,学到了很多,也认识了很多可爱的人”。大家都关注部门间的交流问题,主席们就此作出了回答。随后是“我眼中的学生会”环节。各部门选派一位部员和部长发言,不仅回顾了半年来心路历程。最后由魏梦洁主席发言,她对学生会成员表达了美好的祝愿,并强调务必认真复习,不能挂科。
转眼第十届学生会已经经历半年的风雨,此次交流进一步加深了让学生会成员的关系,有利于真正打造“家”文化。
管理科学与工程学院
2016年12月26日
孔松涛/文  符亚彬/图

 


通讯地址:中国江苏省南京市仙林大学城文苑路3号,邮编:21023@ 2011-2017 南京财经大学 管理科学与工程学院 版权所有