管理科学与工程学院分团委第一次例会成功召开

来源:Cfj    浏览:次    发布时间:2017年03月03日

副书记发言

各部门汇报工作

全体与会人员

3月2日21时15分,管理科学与工程学院在管理学科楼507会议室召开了本学期第一次分团委工作例会。各班团支书与分团委全体成员悉数参会。本次会议由分团委副书记董豫佳主持。

会议开始, 董豫佳副书记首先强调了作为一名学生干部的基本要求,即不允许有必修课不及格情况;若补考后还不及格,学生干部应自觉申请辞职。接着,她表示新学期青马班课程即将开始,团支书通知相关成员积极参加,认真学习。随后,各部门汇报了新学期工作开展情况,各班团支书汇报了新学期的工作计划。接着分团委办公室发布了申报“班团一体化”项目的通知。此外,全体成员对我院毛东组题为“食品安全网络舆情分析与预警”的挑战杯作品通过学校初审表示祝贺。至此,分团委第一次例会圆满结束。

本次例会总结了分团委上学期的工作学期工作的开展指明了方向。

 

管理科学与工程学院分团委

2017年3月2日

沙凯馨/文 韩文静/图


通讯地址:中国江苏省南京市仙林大学城文苑路3号,邮编:21023@ 2011-2017 南京财经大学 管理科学与工程学院 版权所有