当前位置: 首页 - 学院概况 - 机构设置 - 正文

实验室

作者:Admin 发布日期:2019-04-19 浏览次数:

管理科学与工程学院实验室是我校国家级经济管理实验教学中心的重要组成部分,下辖1个省级现代制造业质量管理和控制实践教育中心,以及5个功能实验室,分别为质量管理与科技创新研究中心实验室,电工电子实验室,质量管理和控制实验室,工业工程实验室以及质量工程实验室。

学院实验室是教学科研活动的重要场所,如质量管理与科技创新研究中心实验室主要承担了《质量检验原理》、《仪器分析概论》、《质量快检实验》,电工电子实验室主要承担了《电工电子学》,质量管理和控制实验室主要承担了《测试技术基础》、《PLC及其应用》,工业工程实验室主要承担了《人因工程学》、《生产系统建模与仿真》、《工业工程综合实验》,质量工程实验室主要承担了《质量管理工程综合实验》等课程的实验实践教学工作以及本科毕业论文(设计),科研训练营,挑战杯、“互联网+”、ERP学科竞赛,创新创业训练计划,“星光计划”等开放实验室活动。

质量管理与科技创新研究中心实验室

电工电子实验室