当前位置: 首页 - 新闻中心 - 学院新闻 - 正文

管理科学与工程学院召开党外教师座谈会

作者:李鲤 发布日期:2019-11-14 浏览次数:

11月13日下午,管理科学与工程学院党总支在德济楼507会议室召开党外教师座谈会,就当前学院党总支工作等事项与学院党外教师进行座谈交流,按照“不忘初心、牢记使命”主题教育要求进行了调研沟通。学院党总支书记张圣兵主持会议,党外教师代表参加了座谈会。

张圣兵书记在询问了党外教师现在的工作和生活情况以后,传达了学校近期不忘初心牢记使命工作会议的精神和要求,并向党外教师征询对学院党政工作的意见和建议。张书记介绍了近期学院党总支换届选举的情况,以及新当选的党总支委员,希望党外老师们保持联系沟通。

张书记表示欢迎党外教师加入中国共产党,中国共产党一贯重视知识分子群体工作,重视在知识分子中发展党员。希望党外教师和党中央保持一致,加强学习,积极参与到学校今后的各项工作中,做出更好的成绩。

(管理科学与工程学院党总支)