当前位置: 首页 - 新闻中心 - 学院新闻 - 正文

我校学子获沙盘模拟经营大赛江苏省决赛二等奖

作者:文俊峰 发布日期:2019-06-19 浏览次数:

我院参赛选手合影

各校参赛选手合影

金奖奖杯

616日至617日,由中国商业联合会、中国职业技术教育学会商科专业委员会主办、南京审计大学承办、新道科技股份有限公司提供技术支持的第十五届全国大学生“新道杯”沙盘模拟经营大赛江苏省决赛在南京审计大学举行。来自我校志博管理学社的两支参赛代表队在吴亮老师的指导下分别获得二等奖和三等奖。二等奖的成员为文俊峰、陈思成、潘玥、邵昱成、邵欣泽,三等奖团队成员为王浩宇、封瑀、李安国、杨雨露、徐媛媛。

决赛分为四个赛区,各个赛区中的每支队伍模拟企业在虚拟市场中激烈竞争,一天的时间内完成4年的经营,各赛区的第一名将代表江苏高校参加国赛。最终徐州工程学院创业创新学院、南京晓庄学院商学院、南京农业大学金融学院一队、南京大学金陵学院四支代表队脱颖而出,晋级国赛。

据悉,大赛汇集了来自江苏省各地71所高校,104支代表队,每个赛区18个队伍的晋级名额只有一个。