当前位置: 首页 - 新闻中心 - 学院新闻 - 正文

管理科学与工程学院“请回答2013”欢送毕业生晚会圆满落幕

作者: 发布日期:2017-06-14 浏览次数:

小品老同学

歌曲不说再见

舞蹈串烧

大合照

时光的河入海流,终于我们分头走。又到了一季凤凰花开的时候,613日晚六点半,管理科学与工程学院在仙林大礼堂举办了请回答2013”欢送毕业生晚会。

出席本次晚会的嘉宾有管理科学与工程学院党总支书记张圣兵,党总支副书记袁怡琨,学院老师于荣、周林泉、李大芳、张庆明、王月虎、张正勇、分团委书记唐方舟、辅导员老师郑媛媛、姜艳。

晚会在激昂的击打旋律中拉开帷幕,开场舞《lntro》用动感的舞姿点燃了观众热情。小品《老同学》、《安全演习》,演员们用精彩的表演赢得了阵阵欢笑声;逗你玩儿相声社两位演员更是惹得众人捧腹大笑;模特队的少年们走出了风采,走出了自信;朗读者用低缓的声音道出所有寄语;舞蹈者更是随着曼妙的旋律舞动轻盈的身姿。陪我到成都的街头走一走,安静的民谣最能打动人心;我相信我们还会再见,我相信我们都会更好,歌曲《不说再见》道出了每个人的心愿。诗朗诵《五彩年华,青春远航》,愿每一个即将远航的少年们都能乘风破浪。晚会的节目精彩纷呈,更有意想不到的老师寄语感动众人。毕业,离开,告别,这三个词沉重地扣在心扉。四年,从最初陌生地相聚到今天热烈地离去,太多的故事难诉衷肠。这一站,你在南财,下一站,你在未来。最后,在满满的依恋与不舍下,众人浓情合唱歌曲《当》,晚会圆满落幕。

管理科学与工程学院

2017614

唐方舟、符亚彬/文 黄埔、李通通/