当前位置: 首页 - 新闻中心 - 学院新闻 - 正文

管理科学与工程学院、工商管理学院联合举办南京财经大学首届用友ERP实训班

作者: 发布日期:2016-09-09 浏览次数:

用友刘文悦老师介绍行业信息

袁怡琨老师讲话

同学们认真听讲

9月9日上午,由管理科学与工程学院和工商管理学院联合举办的南京财经大学首届用友ERP实训班在管理学科楼ERP实验室举行了开班仪式。用友南京分公司实施项目经理朱飞,用友信息化人才培养中心院校合作事业部经理刘文悦,用友信息化人才培养中心区域经理刘金宇、工商管理学院党委副书记李博伟、管理科学与工程学院党总支副书记袁怡琨以及本期实训班全体成员参加了开班仪式。
该实训项目由用友公司与南京财经大学管理科学与工程学院和工商管理学院联合实施,面向相关专业毕业班学生免费开设,为期三天(9月9日-11日)。课程主要针对工业工程、管理科学和工商管理专业设置,以U8系统为操作平台,讲授采购管理应付管理、销售管理应收管理、生产制造、库存管理等相关知识。来自两个学院的共60名学生自愿报名参加培训。培训期间学员必须遵守相关学习纪律并完成全部课程,考核合格后由用友公司颁发证书。
开班仪式上,袁怡琨书记对来自用友公司的嘉宾们表示了欢迎和感谢,并对全体学员提出学习要求。用友信息化人才培养中心院校合作事业部经理刘文悦介绍了项目的实施意义和ERP实施顾问岗位的市场供需情况,并对课程要求及教学安排进行了详细说明。
开班仪式结束后,培训课程正式开始,用友南京分公司实施项目经理朱飞老师为学员做第一讲:标准实施方法论之客户化基础设置。

管理科学与工程学院
         /陈星宇   /张淑敏