新闻中心

当前位置: 首页 - 新闻中心 - 学院新闻 - 正文

管工院召开党史学习教育动员会

作者:唐方舟、 郑媛媛 发布日期:2021-03-23 浏览次数:

管工学院召开党史学习教育动员会

研究生党支部党史学习教育动员会

3月19日上午,管理科学与工程学院在仙林校区德济楼513举办了党史学习教育动员会,参会人员有管理科学与工程学院党总支书记倪明、院长刘军、党总支副书记孙启、副院长唐润、副院长黄健、教工党支部委员、研究生辅导员、院学生党员和院全体研究生。

会上集中学习了习近平总书记在党史学习教育动员大会上的重要讲话精神、中共中央印发《关于在全党开展党史学习教育的通知》精神和《中共南京财经大学委员会关于开展党史学习教育的实施方案》,布置了学院党史学习教育任务。

倪明书记根据学院党史学习教育方案,详细讲解了学习教育时间任务安排表,从学习教育动员会、专题开展学习交流研讨、开展专题培训、专题党课、专题宣讲、专题研究宣传、专题民主生活会和组织生活会、“我为群众办实事”实践活动、组织保障等方面明确任务和完成时间,要求各支部对照实施方案制定学习教育计划,多种形式开展学习教育活动,做到学史明理、学史增信、学史崇德、学史力行,引导师生党员进一步坚定理想信念,增强四个自信,要把党史学习教育成果落实到促进学院事业发展、提升工作成效上,为学院事业高质量发展,为学校“十四五”改革发展和高水平大学建设作出贡献。

孙启副书记介绍了党史学习的重要意义,在建党100周年之际,党员更要做好集体理论学习和个人理论学习,积极参加相关实践活动,努力学好党史,学史明理、学史力行,学党史,悟思想,办实事,开新局,迎接建党一百周年。

党员叶咪表示:“本次会议重温了党的光辉历程,不仅加深了我对党的热爱,自身的道德品质和精神情操也得到了更深层次的升华。”

(管理科学与工程学院)