当前位置: 首页 - 新闻中心 - 学院新闻 - 正文

管工院领导带队访企拓岗促就业

作者:管工院 发布日期:2022-05-28 浏览次数:

管理科学与工程学院一行与江苏苏物拆船有限责任公司主要负责人合影

管理科学与工程学院一行与江苏众兴金属材料有限公司主要负责人合影

管理科学与工程学院党总支书记倪明与江苏众兴金属材料有限公司董事长王金龙

管理科学与工程学院与江苏众兴金属材料有限公司签订就业实习基地协议

管理科学与工程学院与江苏苏物拆船有限责任公司座谈会现场

为拓宽就业渠道、深挖就业资源,进一步夯实产教融合,搭建校企合作平台,5月27日上午,管理科学与工程学院开展了访企拓岗专项行动,先后走访了江苏惠隆集团旗下两家企业,包括江苏苏物拆船有限责任公司和江苏众兴金属材料有限公司。

首先,管理科学与工程学院领导带队走访江苏苏物拆船有限责任公司,举行就业实习基地合作签约仪式。管理科学与工程学院党总支书记倪明、党总支副书记孙启、学工人员、江苏惠隆集团党委副书记张先平、江苏苏物拆船有限责任公司董事长倪渐权、江苏惠隆集团企业管理部部长兼董事会秘书鲍莨和企业其他负责人参加仪式。座谈会上,张先平书记对倪明书记一行的到来表示热烈欢迎,张先平书记介绍了企业的发展历史、发展概况、机构设置及业务范围,希望双方“共商共建、互利共赢”,共同培养好符合社会需求,能吃苦敢吃苦,能变通敢变通,抗压能力强的综合性人才。管理科学与工程学院党总支书记倪明介绍了学校历史、学院概况、专业设置和就业现状,希望校企联动,为学生就业实习提供平台,有效促进高质量就业,推进高质量人才培养。孙启副书记与倪渐权董事长共同签订就业实习基地协议。

随后,管理科学与工程学院领导带队走访江苏众兴金属材料有限公司,举行就业实习基地合作签约仪式。管理科学与工程学院领导班子成员、学工人员,江苏众兴金属材料有限公司董事长王金龙、江苏惠隆集团企业规划部部长兼董事长秘书鲍莨和企业其他负责人参加仪式。王金龙董事长首先对倪明书记一行的到来表示诚挚欢迎,接着王金龙董事长和鲍莨部长分别详细介绍了集团和企业发展情况以及在创新领域的实践,讲述了企业转型发展中的阵痛和突破,希望与学院建立长期稳定的合作关系,加强沟通与联系,根据复合应用型人才的培养要求,不断创新合作模式,深化合作内容。管理科学与工程学院党总支书记倪明介绍了学校的办学历史、学校近年来取得的成就、学院的学科特色和本科生的培养情况。倪明书记对企业支持学院发展表示衷心感谢,希望与企业加强沟通交流,挖掘合作潜力,为毕业生提供实习实践和就业的良好平台。孙启副书记与王金龙董事长共同签订就业实习基地协议。校企双方就如何充分利用好就业实习基地平台开展有关工作进行了深入交流,希望以此为契机,实现高质量就业,实现共同发展。