当前位置: 首页 - 师资队伍 - 客座教授 - 正文

金凌

作者: 发布日期:2012-06-28 浏览次数:

金凌         金凌,1994年9月参加工作,现任江苏省交通运输厅总工,曾任江苏省交通厅科技处处长,综合计划处副处长。2002-2010年获江苏省交通厅优秀公务员,多年来主持开展并完成了多项重大课题研究与信息化工程,包括:交通部信息化示范工程——“省级公路交通信息资源整合工程建设”和“区域性道路客运综合信息服务系统建设”建设、交通事件实时自动监测系统研究、江苏省公路交通联网监控资源规划研究与实现、江苏省交通厅应急指挥中心基础平台建设、长三角高速公路管理信息互通研究与实施、长三角区域高速公路联网不停车收费系统研究与建设、以及江苏省物流业现状诊断与发展战略研究等,参加完成了交通部组织的《交通行业信息标准体系研究》。还受邀参加了“十五”国家科技攻关计划项目《智能交通系统体系框架及支持系统开发》和国家“十一五”科技支撑计划项目《国家高速公路联网不停车收费和服务系统》的研究工作。