学院新闻

管工院2020届毕业生有序返校

来源:管理科学与工程学院     浏览:次    发布时间:2020年07月02日

院领导和教工党员志愿者参与毕业生返校

毕业生为辅导员献花

教工党员志愿者为毕业生量体温

赠送毕业生学院定制大礼包

7月1日,管理科学与工程学院2020届毕业生开始安全有序返校。院党总支书记倪明、院长刘军深入学生返校现场检查指导工作。

返校现场秩序井然。按照“一测二核三查”的要求,毕业生在学校南门有序排队进行报到确认和体温检测。在教职工党员志愿者的引导下,毕业生前往学院现场报到点,领取了学院的毕业伴手礼。院工作人员核对健康名单,核查“苏康码”和个人旅行轨迹信息,检测体温,发放报到证。学校为毕业生统一安排了校车,将毕业生送至学生公寓,由宿舍管理人员进行第三次体温检测,测温正常后进入公寓。

院领导在学院报到点、学生宿舍等现场,仔细检查每个环节,详细询问学生的返校情况和健康状况,叮嘱学生返校后要遵守学校相关管理规定,积极做好个人安全防护。院领导对现场工作人员及教师党员志愿者表示慰问,并要求大家以高度负责的态度精准落实好每个环节,用心用情全力做好服务,确保毕业生返校工作有条不紊开展。教职工党员志愿者为返校学生提供报到引导、行李打包转运、公寓入住等全方位服务。

(管理科学与工程学院)


通讯地址:中国江苏省南京市仙林大学城文苑路3号,邮编:210023@ 2011-2018 南京财经大学 管理科学与工程学院 版权所有