管工院组织2019级学生观看《一切为了人民——全国抗击新冠肺炎疫情表彰大会》

来源:管理科学与工程学院     浏览:次    发布时间:2020年09月24日

观看《一切为了人民——全国抗击新冠肺炎疫情表彰大会》

积极发言与讨论

在新冠病毒肆虐的艰难时刻,钟南山院士、无数医务人员、全国各地党员干部纷纷直面病毒、主动请战、一线战疫……中华儿女多奇志,万众一心筑长城,中国人民齐心协力谱写了一曲曲壮烈动人的英雄凯歌。为深刻感受中国人民的力量,响应学校号召,9月16日下午,管理科学与工程学院2019级同学们在辅导员郑媛媛老师和各班团支书的组织下,于德济楼103教室,集体观看了《一切为了人民—全国抗击新冠肺炎疫情表彰大会》实况 。

观看结束后,学生代表积极表达自己的观后感,很多同学在班级QQ群中交流分享心得。

在这场同新冠肺炎疫情斗争的殊死较量中,中国人民和中华民族以敢于斗争、敢于胜利的大无畏气概,铸就了生命至上、举国同心、舍生忘死、尊重科学、命运与共的伟大抗疫精神。管工19级的同学们同为中国骄傲,自豪!

(管理科学与工程学院)


通讯地址:中国江苏省南京市仙林大学城文苑路3号,邮编:210023@ 2011-2018 南京财经大学 管理科学与工程学院 版权所有