执我彩笔,放飞希望—— “FUN 风筝”大赛纪实

作者: 发布日期:2010-03-29 浏览次数:

执我彩笔,放飞希望

—— “FUN 风筝”大赛纪实

春光三月,正值放风筝的好时节。为了丰富同学们的课余生活,放飞青春活力,给大家提供了一个展现自我创造力的舞台,管工院与法学院共同举办了南财“FUN 风筝”大赛。内容包括画风筝和放风筝。

3月27日下午,管工院活动室一片热闹,各路人马尽情的在白风筝上挥毫作画。与赛成员在一片其乐融融的氛围中完成了各自的作品。此次大赛,佳作如云,有展现中国古风在风筝上题诗的,也有作为现代派在风筝上勾勒一幅海边幻景的令人目不暇接。

大赛邀请各学院学生会宣传部部长作为评委,最终选 出一等奖1名,二等奖2名,三等奖3名,并组织优秀风筝展览以及风筝放飞。

此次活动让同学们体验到自己动手DIY的乐趣,感受到久违的童真、童趣,并以主人翁的姿态放飞心情和希望,放飞对学校的热爱及对前途的信心,放飞学院学子的昂扬风貌,让人十分期待下一次活动。

管理科学与工程学院学生会