管工院成功挺进“院系杯”羽毛球赛八强

作者:管工院 发布日期:2021-05-25 浏览次数:

混双

男双

合影

5月22-23日,南京财经大学“院系杯”羽毛球赛在西苑体育馆成功举办。管理科学与工程学院的队员们在这两天的比赛中奋力拼搏,团结合作,经过激烈比拼成功进入八强。

在首轮淘汰赛中,队员们精力充沛,自信十足,他们在赛前制订好策略,力争打好每一个球。在与营管学院的混双对决中,两名队员默契配合,打出一个又一个令人惊叹不已的好球。尽管最后他们以微弱的差距落后,但这场比拼仍让人忍不住为他们喝彩。而在其后的男单对决中,管工院的主力选手更是表现出顽强拼搏的竞技精神,拿出自己的看家本领,与对手一决高下,成功扳回一局。接下来,在与财税学院的对抗中,选手们延续了之前的胜利,一路披荆斩棘,最终成功出线。

而在第二天的比赛中,选手们同样拿出自己最饱满的状态迎接比赛。在与研究生学院的比拼中,他们奋尽全力,激烈角逐,将进攻与防守表现得淋漓尽致。遇到强敌,管工院的队员们也毫不退缩,与对手奋战,两方一时难分高下。最终,在队员们的共同努力下,管工院成功进入八强。

赛后,来自工程2001班的队员唐润晖坦言:“能够为学院争光,我感到非常荣幸。在这次比赛中,我看到了大家的拼搏还有对羽毛球的热爱。很可惜这次我们没有能拿到奖杯,但我们不会气馁。我们会总结这次的教训,力争在下次比赛中取得更好的成绩。”