管工院成功举办暑期社会实践总结表彰大会

作者:管工院 发布日期:2023-09-21 浏览次数:

答辩队伍

沙老师颁奖

张院长颁奖

陆老师颁奖

9月21日,管理科学与工程学院于德济楼103教室举办了 “学思践悟守初心,奋楫扬帆新征程”暑期社会实践总结表彰大会。出席本次大会的嘉宾有管理科学与工程学院党总支副书记王卓君老师、副院长张正勇老师、质量管理工程系主任沙敏老师、分团委书记陆秀军老师,暑期社会实践各团队成员、23级全体新生以及其他年级感兴趣的同学悉数参会。会议由郭欣怡同学主持。

会议开始,主持人宣读了答辩规则和评分标准。随后,十三支暑期实践队伍依次上台答辩,以PPT的形式展示团队实践成果,并回答评委提问。他们的奕奕风采赢得观众热烈掌声的同时,评委们的点评和提醒也同样发人深思。

答辩结束后,主持人公布获奖名单。“数字赋能”暑期实践团队获得一等奖,“保粮筑基”团队,“农撷苏韵”探秘地标实践队获得二等奖,“水利万民户”实践团队,“塞外江南,紫海芳菲”实践团队获得三等奖。

最后张正勇老师总结发言,他指出所有的团队在本次活动中都是有付出,有收获的。同时也鼓励同学们继续参与,再创佳绩。陆秀军老师对本次实践活动同学们的积极性提出表扬,并希望新生能够向优秀学长学姐看齐,发挥实践活动的重要价值。

活动结束后宦承荣同学说,“通过本次表彰活动,我体会到了实践活动的重要意义和宝贵价值,我非常敬佩学长学姐勇于探索的精神和实事求是的态度,日后将以他们为榜样,积极投入实践活动,提高自己的认知水平,走进基层、服务社会。”