管工院举办第十三期青马工程结业暨第十四期开班仪式

作者:管工院 发布日期:2023-10-13 浏览次数:

第十三期优秀学员合影留念

第十四期学员杨宝玉发言

王卓君老师讲话

重温入团誓词

为进一步推进青年马克思主义者培养工程,管理科学与工程学院于10月13日中午在德济楼113举办了第十三期青马工程结业仪式暨第十四期开班仪式。出席此次活动的有管理科学与工程学院党总支副书记王卓君老师、分团委书记陆秀军老师、分团委学生书记王辰、分团委学生书记关佳琪和第十三期、第十四期青马班全体学员。本次活动由吴竹晓同学主持。

结业仪式伊始,主持人播放第十三期青马班活动回顾视频,一起重温了青马精神。第十三期青马班优秀学员上台分享了她们在青马班中团结协作、学习成长的过程。紧接着陆秀军老师宣读了第十三期青马班优秀学员名单,并鼓励大家不断学习,提高觉悟。王卓君老师为优秀学员颁发荣誉证书并合影留念。

王卓君副书记作总结发言,她首先对新学员表示热烈欢迎,并提出问题“作为新时代的青年学子,我们为什么要学习马克思主义精神?”以提醒大家只有牢牢记住自己的初心,我们才能在学习探索的道路上获得更长足的动力,才能走得更远,走得更稳!

第十四期青马班学员代表质管2301班的杨宝玉同学在发言中表示会珍惜这次在青马班学习的机会,认真学习马克思主义精神和新时代中国特色社会主义思想,坚守初心,砥砺前行,努力为国家发展贡献自己的力量。