当前位置: 首页 - 专题专栏 - 实验室建设 - 正文

ERP上机培训圆满结束

作者:刘佳 发布日期:2020-12-10 浏览次数:

培训现场照片(图一)

培训现场照片(图二)

为更好的组织开展ERP八校联赛,提高参赛选手的竞赛能力,2019年10月31日、11月1日,南京财经大学志博管理学社在德政楼211室,为参加ERP八校联赛校内选拔赛的选手进行上机操作培训。

在参赛选手了解ERP比赛的背景、目标、意义,关于ERP的疑惑之处得到了解答后,组织了本次培训,本次培训的主要内容包括ERP参赛选手上机操作能力以及队员之间的协作交流能力。

此次培训使参赛选手们在趣味经营中体验了完整的企业经营过程,更切实的理解并学习了正确的经营思路和经营理念,培养了实践管理、合作共赢、沟通交流的能力,强化了学以致用的思想,让每个参赛选手置身商业实战场景,以各自代表的企业经营管理者的身份,实地体验商业竞争的激烈性。提升了各参赛选手在选拔赛中的竞争力,更为八校联赛打下了良好基础。

对于ERP八校联赛校内选拔赛,预祝参赛选手们取得满意的成绩。