当前位置: 首页 - 党建工作 - 正文

管理科学与工程学院第九期分党校举行“学习十九大精神,以实际行动争取入党”主题讨论会

作者:管工院 发布日期:2017-11-23 浏览次数:

同学们认真观看党建视频

交流发言1

交流发言2

交流发言3

1122日晚上6时,管理科学与工程学院第九期分党校于德正楼104教室开展了“学习十九大精神,以实际行动争取入党”主题讨论会活动。

首先,学生党支部书记郑媛媛老师介绍了活动的大概流程。随后,她带领同学们学习了《共产党章程》,并结合实例分析《党产党章程》在修订过程中内容上的变化和原因,期间,同学们纷纷提出自己在党章理解上的困惑,郑老师也为大家进行了耐心的解答。紧接着,郑老师又和同学们一起观看了关于《共产党章程》学习和 “十九大精神”解读的相关视频,帮助大家更好理解理论。最后,同学们就“结合十九大精神,如何以实际行动争取入党”展开了讨论,并由王传保、陈志国和陆扬同学作为代表发言,其中王传保同学提出:“作为学生,在校期间就要从点滴做起,身体力行,把为人民服务的信念作为学习动力,在学习、工作和生活各方面热心帮助周围的同学,积极主动地参与集体的工作和社会实践,维护学校的改革、发展、稳定,以自己的模范行动影响和带动周围的人。”

讨论会结束后,大家纷纷表示受益匪浅,要勤奋学习、积极实践,严于律己,做好表率,以实际行动争取早日入党。

管理科学与工程学院本科生党支部

20171121