当前位置: 首页 - 党建工作 - 正文

管工院举办第十八期分党校开班仪式

作者:管工院 发布日期:2024-06-03 浏览次数:

金立林书记讲话

徐刚老师主题讲座

为高质量完成发展党员工作,4月11日,管理科学与工程学院举办2024年上半年分党校开班仪式。出席本次开班仪式的领导有机关党委书记、党委组织部副部长徐刚,管理科学与工程学院党委书记金立林,党的发展对象培训班学员、第十五期青马班学员和入团积极分子参加本次活动。

金立林书记首先对本次培训班成员表示祝贺,她提出,“培训班成员应该深学细悟党的创新理论,切实提升马克思主义理论水平和应用能力,学有所思、所悟、所获,严格以党员标准要求自己,端正态度,坚定理想信念。”

徐刚书记以“党纪学习教育”为主题进行开班第一讲,他从“跟着习近平总书记学纪律建设、中共党史里的党纪学习教育案例、新修订的《中国共产党纪律处分条例》解读”三方面,他结合案例深入浅出,勉励学员弄清楚纪律规矩是什么,弄明白什么能做、什么不能做,将党纪学习教育融入日常、抓住经常。

仪式的最后,徐刚书记播放了《莫以贪腐赌未来》系列警示教育片,旨在告诫青年勿堕入腐败深渊、永葆清正廉洁的政治本色。