当前位置: 首页 - 新闻中心 - 学院新闻 - 正文

管工院领导带队赴校园招聘会访企拓岗

作者:管工院 发布日期:2024-03-22 浏览次数:

学院领导亲赴招聘会现场

为了深入贯彻习近平总书记关于高校毕业生就业工作重要指示批示精神,抢抓春季招聘关键期,推动2024届毕业生高质量充分就业,3月22日下午,江苏省2024年春季促就业攻坚行动暨南京财经大学2024届毕业生春季校园招聘会在仙林校区如期举办。管理科学与工程学院相关领导及毕业班辅导员深入现场访企拓岗。

管理科学与工程学院党委书记金立林、院长刘军、党委副书记王卓君深入招聘会现场,与参会企业代表深入交流,了解单位用人需求,并向企业推荐介绍学院专业。毕业班辅导员到场指导学生参加双选。我院2024届本科生、研究生毕业生参加招聘会,其他年级学生到场观摩。

此次招聘会吸引了包括中信证券股份有限公司江苏分公司、工商银行江苏省分行、江苏国粮仓储工程有限公司、江苏智恒达投资集团有限公司、江苏星火特钢集团有限公司、南京星途教育科技有限公司、中建安装集团有限公司、南京市城建市政工程管理有限公司、江苏省食品集团有限公司和江苏英科医疗制品有限公司等268家用人单位前来招贤纳才,提供900多个岗位,涉及制造业、金融业、信息传输、软件和信息技术服务业、批发和零售业、教育行业等。

招聘会现场气氛热烈,我院毕业生与招聘单位积极交流,就岗位职责、发展前景等进行咨询,向心仪的企业递交简历,寻找适合自己的岗位。许多低年级在校生也纷纷前来感受招聘氛围、了解行业需求、提前了解就业形势和就业要求,应聘实习岗位,有目的地做好个人职业规划。

投递完简历的孙佳琪愉快地说:“在现场感觉到了很大的求职热情,我也很珍惜能够和HR面对面交流的机会,让我对当前就业市场对工业工程专业的需求侧重有了更深了解,希望不久之后能够收到好消息。”

本次招聘会为广大用人单位和毕业生提供了双向选择的交流平台,营造了浓厚的就业氛围,同时引导在校生提早做好职业规划,得到了企业、学生的一致好评。