当前位置: 首页 - 党建工作 - 正文

管工院研究生党支部开展新生入党启蒙教育

作者:程维香 发布日期:2024-10-11 浏览次数:

新生入党启蒙教育现场图片

书记与入党申请人谈话

为提高研究生新生对党的认识,帮助学生树立知党、信党、入党的理念,1010日下午,管理科学与工程学院研究生党支部在德济楼507开展了新生入党启蒙教育。活动由研究生党支部书记刘政雨同志主持。

会上,刘政雨书记围绕党的理论知识、入党动机、入党程序、入党材料撰写以及如何做一名合格的共产党员等五个方面展开讲解,重点引导学生思考入党的初心,端正入党的动机,不断提升自身政治素养和理论水平,以实际行动积极向党组织靠拢,为实现中华民族伟大复兴的中国梦贡献自己的青春力量。

此次入党启蒙教育进一步增强了新生对党的认识,极大地增强了同学们加入中国共产党的信念和对共产主义理想的追求。活动结束后,同学们纷纷表示在接下来的学习生活中不断充实自我,完善自我,积极奉献,为早日成为一名光荣的共产党员而加倍努力。