当前位置: 首页 - 教学工作 - 正文

我院召开“教师教学能力提升专项行动”工作会

作者:管工院 发布日期:2024-09-25 浏览次数:

我院召开“教师教学能力提升专项行动”工作会

9月18日下午,管理科学与工程学院于德济楼507会议室召开“教师教学能力提升专项行动”工作会,管理科学与工程学院党委书记金立林、院长刘军及学院全体教职工参加会议,会议由副院长张正勇主持。

会上,张正勇副院长深入解析“教师教学能力提升专项行动”的具体工作方案,并通过教学案例分析、教学策略探讨、教学资源展示等环节进行详细阐述,明确任课教师具体工作要求及实施方法。

金立林书记作会议总结,她指出,任课老师应认真学习学校工作方案内容,落实立德树人根本任务,强化课堂主阵地作用,按照实施方案的要求扎实推进各项工作,确保专项行动取得实效。

本次会议旨在进一步提升我院教师的教学能力,推动学院教学质量和人才培养质量的全面提升,贯彻落实《南京财经大学“教师教学能力提升专项行动”工作方案》的相关要求。下一步,学院围绕教学理念更新、教学方法创新、教学技能提升等多个维度,开展专项行动相关工作计划,包括教学培训、研讨说课、专家讲座等一系列活动。

(管工院)