当前位置: 首页 - 新闻中心 - 学院新闻 - 正文

我院赴泾县红色革命基地开展主题党日活动

作者:管理科学与工程学院 发布日期:2019-07-04 浏览次数:

为深入学习贯彻习近平总书记重要讲话精神,不忘初心、牢记使命,2019年6月22日,管理科学与工程学院组织全体党员教师,赴安徽泾县皖南事变纪念馆、云岭新四军军部旧址进行参观学习。

本次党日活动以“不忘初心、牢记使命;提高政治站位,强化使命担当”为主题。全体党员怀着无比崇敬的心情,瞻仰了皖南烈士陵园纪念馆,缅怀了革命先烈的丰功伟绩,并重温入党誓词。随后,全体党员参观了云岭新四军军部旧址纪念馆,一件件革命展品、一张张革命画卷,无不承载着新四军浴血奋战的光辉史篇。通过主题党日活动,党员教师们在思想上受到了深刻的教育和洗礼。

管理科学与工程学院通过开展基层党日活动,围绕“讲政治、强担当、精业务、师德好”的要求,持续不断地推进党员教育,推进基层支部标准化建设,激发支部生活活力,提升党建质量,营造党员教师主动、积极参与党内组织生活的良好氛围。通过红色学习活动,强化了党员的党性意识,教育党员认真履行党员义务,在教师岗位上更好的发挥党员带头先锋作用。