当前位置: 首页 - 新闻中心 - 学院新闻 - 正文

东北大学工商管理学院樊治平教授来我院讲学

作者:管工院 发布日期:2019-04-29 浏览次数:

讲座现场

4月28日,应管理科学与工程学院邀请,国家杰出青年基金获得者、东北大学工商管理学院副院长樊治平教授,在我校德济楼507会议室做了题为《基于在线评价/评论的管理决策问题研究》的学术讲座,讲座由管理科学与工程学院副院长黄健教授主持,管理科学与工程学院部分师生聆听了此次讲座。

樊教授首先介绍了在线评价/评论管理决策在企业和公共部门管理中的重要作用,探讨了基于在线评价/评论管理决策七个方面的研究问题,介绍了从事该领域研究应该具备的方法和技术,指出了该领域目前的主要研究热点。樊教授在报告中,分享了其多年的科研经验,师生们感觉受益匪浅。

讲座结束后,樊教授耐心地解答了师生们提出的各式问题。樊教授此次讲座对我院学科建设和科研发展都有着积极的促进作用。