当前位置: 首页 - 新闻中心 - 学院新闻 - 正文

江苏省财政厅领导来我院讲学

作者:张斯琪 发布日期:2019-04-25 浏览次数:

报告现场

4月18日,应管理科学与工程学院邀请,江苏省财政厅采购处戴民辉处长、江苏省集采中心薛子成主任在食工楼一楼会议室,为我院师生做了关于政府采购的专题报告,报告由管理科学与工程学院副院长刘军主持,南钢集团相关领导及学院部分师生聆听了报告。

戴民辉处长首先介绍了政府采购管理的整体概要,江苏省财政厅通过在工作中创新利用流程图进行采购,工作效率得以大幅度提升并获得全国认可,最后介绍了关于深化政府采购制度改革的相关举措。随后薛子成主任介绍了集采中心机构以及主要工作,对政府采购中目前存在的一些普遍现象进行解释,最后参会教师以及南钢的相关领导与报告专家就政府采购进行了交流。通过此次报告,我院教师深入了解了政府采购的过程,为课题合作等相关事宜的开展奠定了基础。