当前位置: 首页 - 新闻中心 - 学院新闻 - 正文

南京财经大学优秀生源基地签约挂牌仪式在凤阳中学举行

作者:管工院 发布日期:2018-11-08 浏览次数:

凤阳中学优质生源基地签约挂牌仪式

11月7日,南京财经大学优质生源基地签约挂牌仪式在安徽省凤阳中学举行,凤阳中学校长陈勋刚、副校长王付海、万勇、王龙香,武学祥,南京财经大学学生处副处长、招生办主任孙菲,管理科学与工程学院党总支书记张圣兵,管理科学与工程学院党总支副书记袁军,学生处招生办公室王桂芬参加仪式。

仪式前,陈勋刚校长作了热情洋溢的欢迎辞。他首先介绍了凤阳中学百年悠秀的办学历史,并就该校近年来办学概况、学生素质培养措施以及普通高中升学趋势等进行了详细的介绍。陈校长表示,凤阳中学将抓住此次机会,进一步提高学校办学质量,与南京财经大学展开更深入更广泛的合作。

孙菲副处长介绍了我校发展历史、学科设置、人才培养和招生就业等情况,并对凤阳中学为我校输送优质生源表示感谢。期待优质生源基地的建立能够推动双方深入合作,实现共同发展。张圣兵书记介绍了管理科学与工程学院的学科设置、师资力量、科学研究、就业等方面的情况,并反馈了往届凤阳中学优秀学子在管工院的学习情况。

据了解,安徽省凤阳中学,是一所历史悠久,享有盛名的百年老校,始建于1893年,是一所有着120多年历史沉淀、文化气息浓厚的花园式学校,是安徽省示范高中。近年来,已向我校输送多名优秀毕业生。

(学生处 管理科学与工程学院)