当前位置: 首页 - 新闻中心 - 学院新闻 - 正文

我校学子在“远东杯”第五届江苏省工业工程致善大赛中获得二等奖

作者:唐方舟 发布日期:2018-11-01 浏览次数:

参赛作品展示

参赛师生合影

获奖证书

10 月27日上午9点,江苏省机械工程学会工业工程分会年会暨“远东杯”第五届江苏省工业工程致善大赛在江南大学远东报告厅成功举行。本届大赛由江苏省机械工程学会工业工程分会主办,江南大学商学院、远东控股集团有限公司承办,来自南京航空航天大学、南京理工大学、中国矿业大学、南京财经大学等高校的21支队伍参与决赛。最终,经过激烈角逐,结合书面评审与现场答辩考核成绩,由我校管理科学与工程学院管理科学系于荣、工业工程系孙树垒指导,王明珠、陆扬、班鹤箐、袁亚雯、贾雪雪、冯琳淇本科生共同完成的项目《南京市共享汽车运营相关问题研究》获得二等奖。
据悉,本次江苏省工业工程致善大赛 围绕 国家重大战略需求 经济社会发展需求 行业发展需求 人才培养 四大需求,以面向工业界、面向新型工业工程人才培养为理念,以推动工业工程教育教学改革、培养创新型工业工程人才、促进产学研合作为目标,加深高校学生及科技人员对工业工程专业知识的理解,提高大学生及科技人员的创新意识和致善意识,深化工业工程在企业的推广应用。
本届大赛期间,除现场观摩外,管理科学与工程学院还组织工业工程系2017级学生观看网络直播,积极参与现场互动。

管理科学与工程学院
2018 年10月31日