当前位置: 首页 - 新闻中心 - 学院新闻 - 正文

管工院举办学习“新时代全国高等学校本科教育工作会议”精神研讨会

作者: 发布日期:2018-07-05 浏览次数:

7月4日下午,管理科学与工程学院在德济楼学院会议室举办学习“新时代全国高等学校本科教育工作会议”精神研讨会。研讨会由学院副院长唐润主持,学院一线教师和相关人员认真学习了会议材料并开展了相关研讨。
管理科学系主任于荣结合改革教学管理制度、推动课堂教学革命、加强学习过程管理等方面谈了管理科学系下一步拟进行的改革方向;工业工程系主任孟秀丽就深化创新创业教育改革、改革评价体系进行了主题发言;质量管理工程系主任张庆民就陈宝生部长的讲话谈了自己的心得体会。全院教师一致认为新时代全国高等学校本科教育工作会议上提出的《一流本科教育宣言》和《新时代高教40条》意义重大,为我院未来的本科教育改革指明了方向。
最后,学院副院长唐润进行了总结发言,并就坚持“以本为本”,推进“回归常识、回归本分、回归初心、回归梦想”对学院老师提出了具体要求。