当前位置: 首页 - 新闻中心 - 学院新闻 - 正文

我校学子在“大有杯”第四届江苏省工业工程致善大赛中获得三等奖

作者: 发布日期:2017-10-23 浏览次数:

参赛作品展示

现场汇报

评委点评

10月21日上午9点,江苏省机械工程学会工业工程分会年会暨“大有杯”第四届江苏省工业工程致善大赛在泉峰集团多功能厅成功举行。本届大赛由江苏省机械工程学会工业工程分会主办,南京航空航天大学经济与管理学院、南京德朔实业有限公司承办,来自南京航空航天大学、南京大学、中国矿业大学、南京财经大学等高校的21支队伍参与决赛。最终,经过激烈角逐,结合书面评审与现场答辩考核成绩,由我校管理科学与工程学院工业工程系周林泉、仲琴老师指导,毛东、唐静、朱嘉欢等本科生共同完成的项目《公司作业测定及效率提升研究——以成型车间DRA生产线为例》获得三等奖。
据悉,江苏省工业工程致善大赛旨在促进产教融合、校企协同的深入开展、加深社会各界对工业工程专业的理解与认同,推进工业工程人才培养和课程教育改革。本届大赛更是凸显 “理论+实践”、“学校+企业”的理念,将工业工程的人才培养不断地从高校延伸至企业。
本届大赛期间,除现场观摩外,管理科学与工程学院还组织工业工程系各年级学生在德济楼118教室集体观看网络直播,积极参与现场互动。

管理科学与工程学院
2017年10月22日