当前位置: 首页 - 新闻中心 - 学院新闻 - 正文

管理科学与工程学院积极参与“南财之声”朗诵比赛获优秀奖

作者: 发布日期:2016-12-08 浏览次数:

朗诵

颁奖

比赛人员合照

合影

12月7日晚6:30,2016年南京财经大学朗诵比赛“南财之声”在教学楼A礼堂成功举办。此次比赛由南京财经大学艺术教育中心主办,各学院积极参加。

管理科学与工程学院为第二支出场队伍。队伍由陆扬、冯亚晶、马杰、全思源和陶云杰组成,参赛作品为诗朗诵《梦想照亮征程》。比赛中,管工学子声情并茂,“关山苍苍,云水茫茫”将我们拉进寒风凛冽的边塞,感受军人的坚韧与沧桑;管工学子字字铿锵,“豪杰拓疆土,猛士守四方”让我们看见刀光剑影的沙场,触摸将士拼搏时飞洒的热血;诗结尾,管工学子寄深情希冀于诗歌,一句“梦想照亮征程,梦想引领方向”更是表达了南财青年人心中拼搏的火苗。最终,管理科学与工程学院代表队取得了89.0的分数荣获优秀奖。

比赛结尾,由江苏教育电视台主持人顾婷婷老师和来自河南大学的谷小龙老师带来精彩点评。谷小龙老师表示,此次活动不仅是一个展现南财学子综合素质的舞台,更是一个能够通过诵读经典来唤醒现代年轻人心中的爱国热情和为未来拼搏不息精神的舞台。

管理科学与工程学院

2016年12月7日