当前位置: 首页 - 新闻中心 - 学院新闻 - 正文

我校在江宁高级中学建立优质生源基地

作者: 发布日期:2016-11-01 浏览次数:

签约

11月1日上午,“南京财经大学优质生源基地”签约授牌仪式在江宁高级中学举行。我校学生处处长姚学峰、管理科学与工程学院党总支书记张圣兵,江宁高级中学校长、党委书记周世东,副书记戎仁堂,副校长陈在平参加签约授牌仪式。我校招生办主任衣琳、管理科学与工程学院党总支副书记袁怡琨、江宁高级中学高三年级主任谢蓉、教务主任陈立军等参加签约仪式。

周世东校长对姚学峰处长一行的来访表示欢迎,对我校确定江宁高级中学为“优质生源基地”表示感谢,并介绍了江宁高级中学的办学历史和发展现状,希望以“优质生源基地”为契机,在专业认知、生涯规划等方面加深与高校的合作,从更高起点、更高角度提升人才培养质量,为我校输送更加优质的生源。姚学峰处长介绍了我校的发展历史、学校概况、人才培养模式和招生就业等情况,反馈了近年来江宁高级中学优秀毕业生在南财的学习状况和就业去向,对该校向南财输送优秀学子表示诚挚感谢,并希望以优质生源基地”为平台,进一步增加两校间的联系和交流,加强合作,为该校高中生提供更多的生涯规划引导,帮助学生更加理性地做出选择。

随后,姚学峰处长与周世东校长在“优质生源基地”合作协议书上签字,并向周世东校长授“优质生源基地”铜牌。

管理科学与工程学院

2016年11月1日