当前位置: 首页 - 新闻中心 - 学院新闻 - 正文

管理科学与工程学院成功举办校友捐赠仪式

作者: 发布日期:2016-06-27 浏览次数:

管理科学与工程学院成功举办校友捐赠仪式

6月25日上午,管理科学与工程学院在院会议室成功举办校友捐款仪式。管理科学与工程学院党总支副书记袁怡琨,现就职于上海帝晖国际贸易有限公司的2009届校友徐炜炜出席仪式,管理科学与工程学院分团委书记唐方舟,辅导员姜艳及我院受助学生参加捐款仪式。仪式由管理科学与工程学院党总支副书记袁怡琨主持。
       仪式上,校友徐炜炜畅谈了毕业后的工作历程和感悟。她表示,在校学习的时光很宝贵,不仅要学好知识,尤其是掌握学习方法,学习方法对工作岗位上技能的提升起着至关重要的作用。自己很早就有捐资助学的想法,从今年开始,每年将向我院捐款6000元,用于资助贫困学生。
       之后,徐炜炜与受助学生进行了单独的亲密交谈,了解她们的学生和生活的现状。受助学生发言,她们感谢校友徐炜炜的帮助,并表示一定奋发图强,努力学习,全面发展,积极回报社会。
       袁怡琨副书记对校友徐炜炜的慈心善举表示衷心感谢,并鼓励受助同学们要乐观自信,坚强自立,知行合一,成长成才,以优异的表现回馈母校、回报社会。她介绍了我院近几年的发展现状,并热忱邀请徐炜炜在校庆60周年之际和同学结伴回校,共襄盛举。

管理科学与工程学院
                                                                                                               2016年6月26日

唐方舟/文 张立伟、孟小丽/图