当前位置: 首页 - 新闻中心 - 学院新闻 - 正文

我院召开党委理论学习中心组学习会议暨党委领导班子党纪学习教育专题读书班开班

作者:管工院 发布日期:2024-04-25 浏览次数:

集中研讨

开班讲座

4月25日下午,管理科学与工程学院在德济楼513会议室举办党委领导班子党纪学习教育专题读书班开班暨第一次集中学习研讨。全体党委理论学习中心组成员围绕新修订后的《中国共产党纪律处分条例》的相关内容展开集中学习和交流研讨。非党员领导干部刘军院长列席会议。会议由管理科学与工程学院党委书记金立林主持。

会上,金立林书记首先就学院党纪学习教育的实施方案进行解读,对相关负责同志和支部进行工作部署。她对新修订后的《中国共产党纪律处分条例》如何在教职工和学生党员干部中开展学习进行指导,与会同志结合各自分管工作交流了学习心得体会。

金立林记强调,开展党纪学习教育是当前学校党的政治生活中的一件大事。学院领导班子要带头开展理论学习,全面推进党纪学习教育走深走实。要紧扣学习重点,准确把握党纪学习教育目标和要求,坚持积极主动学、全面系统学、及时跟进学、联系实际学,真正理解把握修订后《条例》的精髓,自觉用党的纪律武装头脑、指导实践。在遵守党规党纪的基础上提升干事创业本领,解决学院事业发展过程中遇到的难点问题、痛点问题、师生员工急难愁盼的问题,不断提高工作的科学性、预见性、主动性,努力开创学院事业发展的新局面。