当前位置: 首页 - 新闻中心 - 学院新闻 - 正文

管工院举办2024届毕业生欢送会

作者:管工院 发布日期:2024-06-20 浏览次数:

毕业生签字

定制印章

蛋糕

领导老师分发蛋糕

现场合照

在绿树成荫、栀子花开的六月,管理科学与工程学院迎来了2024届毕业生的告别时刻。为了向即将离开校园、迈向人生新阶段的毕业生们致以最诚挚的祝福,6月17日下午在德济楼五楼草坪,学院举办“以家之名,携手共进;向阳而生,逐梦未来”主题毕业欢送会。管理科学与工程学院党政领导、专任教师代表、辅导员老师与毕业生们欢聚一堂,共同见证这一重要时刻。

本次欢送会特别设置了创意签到环节,活动伊始,毕业生们纷纷签到并合影留念,记录下这一难忘的时刻。欢送会正式开始,学院领导提出寄语。金立林书记说:“又是一年毕业季,尽管内心有很多不舍,但离别终会来到,愿你们未来前途坦荡,累了就回母校看看,这里永远是你们的家!”刘军院长提到:“岁月不居,时节如流。人生没有终点,只有起点。愿你们永远保持对知识的热爱。”辅导员唐琰老师作为教师代表发言,她回顾了毕业生们在校期间的成长与变化,并祝福同学们前途似锦。现场老师和班级代表一起将准备好的蛋糕切下,分发给毕业生们,对他们表示衷心的祝愿。

紧接着,精彩的节目表演和游戏抽奖环节将现场气氛推向了高潮。十佳歌手倾情献唱歌曲《当》,歌声悠扬,每一句歌词都饱含着毕业生们对校园生活的深深眷恋和对未来的美好憧憬。舞蹈轻盈,灵动的舞姿展现出青春的活力与激情。在精彩节目进行的同时,学院还为毕业生们准备了丰富的茶歇和私人定制印章,希望同学们在人生路上能留下专属于自己的印记。

随着夜幕降临,同学们进行了歌曲串烧的大合唱,欢送会在欢乐和不舍的氛围中圆满结束。