当前位置: 首页 - 新闻中心 - 学院新闻 - 正文

管工院成功举办食品加工与质量控制江苏高校重点实验室建设计划论证会

作者:管工院 发布日期:2024-08-18 浏览次数:

论证会现场

任务书汇报

专家提出论证意见

2024年8月17日上午,我院在德济楼513会议室召开食品加工与质量控制江苏高校重点实验室建设计划论证会,我校科研院副院长肖玉杰出席,管理科学与工程学院院长刘军、副院长孟秀丽、副院长张正勇、实验室主任万良琪参加会议,会议由管理科学与工程学院院长刘军主持。

本次论证会邀请到的专家有江苏省农业科学院副院长孙洪武、南京农业大学资源与环境科学学院院长张瑞福、南京理工大学科研院副院长冷静、南京医科大学科研院副院长江胜强、河海大学水文水资源与水利工程科学国家重点实验室副主任陈军冰、徐州银杏源生物工程有限公司董事长范文杰。

刘军院长致欢迎辞。刘院长对专程来校参加论证会的专家们表示欢迎和感谢。

肖玉杰副院长代表学校管理部门热忱欢迎各位专家的莅临,并对重点实验室建设背景、教育厅关于重点实验室建设任务要求做了说明。

张正勇副院长就实验室建设的目标定位、研究方向、重点任务等多个方面向专家组作了详细汇报。

专家们在认真听取完任务书汇报及审阅了相关材料后,围绕实验室的发展定位、建设计划、考核指标等事项进行了深入的分析,提出了诸多建设性的论证意见。

最后,刘军院长做总结讲话,他对各位专家表示由衷的感谢,并表示将充分汲取各位专家提出的宝贵意见。