当前位置: 首页 - 新闻中心 - 学院新闻 - 正文

校领导带队赴江苏省启东市汇龙中学发放录取通知书

作者:管工院 发布日期:2024-07-25 浏览次数:

李煜副校长带队赴江苏省启东市汇龙中学发放录取通知书

顾凡部长致欢迎辞

李煜副校长介绍南京财经大学

金立林书记主持仪式

刘军院长宣读录取名单

颁发喜报

颁发录取通知书

郁丽春副市长讲话

徐辉书记代表汇龙中学表示感谢

新生代表季千渝发言

7月23日上午,南京财经大学党委常委、副校长李煜,管理科学与工程学院党委书记金立林,管理科学与工程学院院长刘军,赴江苏省启东市汇龙中学,为27名“新南财人”颁发录取通知书。启东市委常委、宣传部长顾凡,启东市人民政府副市长郁丽春,启东市教育体育局局长陆海峰出席颁发仪式。汇龙中学党委书记徐辉、副校长徐东生、今年被南京财经大学录取的汇中毕业生及家长代表参加颁发仪式。仪式由金立林书记主持。

顾凡部长致欢迎辞。顾部长对专程来校颁发录取通知书的南京财经大学领导表示欢迎和感谢,对圆梦南财的27位汇中学子及家长表示祝贺,对辛勤耕耘在一线的汇中老师表示敬意。顾部长希望同学们,以投身强国建设的志气,重知笃行的勇气,持续奔跑的朝气和创新创造的锐气,带着启东沙地东疆的诗意画意,带着反哺家乡的使命愿景,筑梦起航,努力成为有德之人、有志之人、有为之人。

南京财经大学李煜副校长介绍了南财的学校传承、办学历程、学科设置、学科优势等情况,尤其是在人才培养方面的创新举措。她鼓励同学们,从现在起就要做好进入大学学习的思想准备,科学规划大学学习生活,让大学生活更有意义,更有目标。进入大学后要严格自律,不懈努力,以奋斗擦亮自己的青春底色,成就更加优秀的自己。

南京财经大学管理科学与工程学院刘军院长宣读新生录取名单,顾凡部长和李煜副校长共同为新生颁发录取通知书。

郁丽春副市长对即将踏入南财校门的学子们寄予了殷切期望。她希望同学们牢记“修身正己”,提高自身修养;坚持躬体力行,以亲身的实践培养创新的能力,在实践中磨练成才;不忘桑梓之恩,学有所成,报效家乡。

徐辉书记代表汇龙中学向南财的领导们表示诚挚的感谢,向在座的学生和家长表示祝贺。他深情寄语即将开启南财新生活的同学们,无论将来是扶摇直上九万里,事业长虹节节高,还是承欢父母膝下,归来建设家乡,一切都是最好的安排。他感谢市委市政府、市教育体育局等上级部门对汇龙中学各项工作的关心和支持,并表示汇龙中学将继续用优异的成绩和实际行动,为启东教育的高质量发展做出应有的贡献。

新生代表季千渝回忆了在汇中的学习生活,对母校老师们的辛勤付出表示衷心感谢。她表示,将珍惜南财提供的广阔机遇和平台,以崭新的面貌和昂扬的姿态迎接大学,不忘汇中"崇尚真知,追求卓越"的教诲,秉承南财"自谦 自信 务实 超越"的校训,牢记跬步千里、滴水穿石的道理,不负期待,不辱使命。