当前位置: 首页 - 专题专栏 - 社会实践 - 正文

【暑期实践】撸起袖子加油干队资料收集工作继续开展

作者: 发布日期:2017-09-01 浏览次数:

队员收集资料

7月8日,南京财经大学管理科学与工程学院撸起袖子加油干暑期社会实践小分队于仙林金鹰麦当劳继续开展企业相应质量职位招聘要求资料的收集。
首先,上午九点队伍明确今日任务是查找不同企业对相应质量方面职位的招聘要求。队伍决定资料收集分为两步,第一步按地区搜集企业资料,第二步查找世界五百强企业的职位要求。队长安排了每个队员的数据搜集工作,查找地区分别是华东、华南、华中。任务下发后,每个队员都积极投入到繁忙的资料收集工作中。队员们分别到质量人才网、智联招聘等网站按“质量”和“地区”作为关键词展开搜索,筛选了符合的企业以及对应的质量职位,分别对企业的性质、职位对学历专业的要求、职责描述、薪水等多方面资料进行收集并将其整理录入EXCEL表格。第一步工作完成后,队员们再接再厉开展第二步工作,找出世界五百强企业,进入企业官网搜索该企业质量方面职位的详细信息按上述地区查找的整理方式建立EXCEL表格。经过一天的繁忙工作,队伍按地区查找企业收集资料的工作顺利完成,世界五百强的资料仍在搜集中。
后续调研工作将持续报道,敬请关注。
管理科学与工程学院暑期社会实践撸起袖子加油干队
通讯员:张杰