“时光•定格”管理科学与工程学院送毕业生晚会精彩上演

作者: 发布日期:2012-06-18 浏览次数:

“时光•定格”管理科学与工程学院送毕业生晚会精彩上演

纵使时光终将逝去,美好瞬间必定会永远定格……6月9日晚,由我院团总支主办、学生会承办的“时光•定格”送毕业生晚会在仙林校区大礼堂精彩上演。我院院长王海燕,党总支书记安建华,副院长刘军以及全体老师与同学们一同观看了晚会。
晚会开场舞蹈后,由王海燕院长带领的我院全体教师们被学生热情的掌声邀请登台为毕业生表演了一曲合唱《明天会更好》,我院全体教师用合唱的形式为毕业生们送去了最美好的祝福。同时拉开了晚会的帷幕。
歌曲联唱《第一次》、《千里之外》、《爱我别走》以及情歌对唱《没有旋律配得上你》优美动听,带领观众回忆起四年来共同谱写的动人乐章;情景剧《致散落在青春中的爱情》满含深情,教会我们成长,教会我们学会如何去爱;“寒舞纪”带来的街舞《Girls and boys》性感热辣,夺人眼球;由管工院老师倾情表演的《三句半》,新颖风趣,引得观众掌声不断;无伴奏合唱《Lydia》独具匠心,配合默契,和声紧扣着节奏与韵律,给了观众独特的视听享受;舞蹈《最炫民族风》融入了男女搭配共舞等新元素,彰显着青春的气息;音乐情景剧《青春,散场》夹杂着淡淡的忧伤与无尽的不舍,告别飞扬的青春,告别那些热血沸腾的年代……最后,晚会在歌声《再见》中圆满落幕。
据悉,在毕业季,送毕业生晚会全校各个学院都会举办,而本次我院的毕业生晚会是出演教师最多,教师参与度最广,体现了教师与学生同乐的一台晚会。