我院学子赴武汉大学参加康腾全国高校学生商业案例分析大赛

作者:学院 发布日期:2012-05-07 浏览次数:

4月24日, 由我院工程1102班叶忠华同学任队长的“千羽队” 在我院雷卫中老师的指导下代表南京财经大学赴武汉大学参加康腾全国高校学生商业案例分析大赛,与北京大学、香港浸会大学及武汉大学等高校在竞赛中互相交流学习。
康腾全国高校学生商业案例分析大赛是由中国经济学年会授权,共青团湖北省委员会主办,共青团武汉大学委员会、武汉大学经济与管理学院承办,康腾实践中心执行的学生学术交流赛事,大赛面向高校学生。第十八届康腾全国高校学生商业案例分析大赛,共有来自香港大学、北京大学、香港浸会大学等四十余所著名高校的200多支来队伍参赛报名。

由我院叶忠华同学担任队长的参赛队伍是在与南京大学、东南大学等江苏高校激烈竞争中脱颖而出的唯一进入武汉大学康腾实践中心案例分析大赛的江苏省队伍,也是比赛举办十八年来首支进入复赛的全部由大一学生组成的队伍。
经过激烈的复赛角逐,虽然未能进入决赛,但我校代表队还是凭借其出色实力、顽强毅力以及奋发向上的精神赢得了参赛各校的一致赞扬和钦佩,并为我校赢得了荣誉,增强了我校的知名度及社会影响力。

我院学子赴武汉大学参加康腾全国高校学生商业案例分析大赛
                                                                                                 管理科学与工程学院