管工院与法学院首届社团交流大会圆满落幕

作者: 发布日期:2010-04-30 浏览次数:

管工院与法学院首届社团交流大会圆满落幕

429日晚,管理科学与工程学生会社团工作部与法学院社团联合部共同举办的首届社团交流大会在专三模拟法庭拉开帷幕。此次活动的举办旨在促进社团的发展,更好的丰富同学们的课余生活。

社团是学生锻炼自我,展示自我的平台。百花齐放的学生社团是学院形象的展示与对外交流的窗口。此次交流大会邀请了普爱工作者协会、飞扬球社、志博管理协会、证券投资协会、法学社等几个社团。首先由各社团负责人展示了社团风采,并交流社团的成长历程,提出在工作中遇到的问题,交流取得的经验等等。大会最终评选出四个优秀社团:飞扬球社、志博管理协会、证券投资协会和法学社。

通过这次大会,各个社团分享了社团建设发展中的经验,取人之长,补己之短。各位社团负责人也表示有更大的动力做好做大自己的社团,吸引更多的同学加入到活动中来。