我的幸福小家——记管工院与公管院“寝室风采大赛”

作者: 发布日期:2010-05-04 浏览次数:

我的幸福小家

——记管工院与公管院“寝室风采大赛”

四月,春意盎然,以“温馨”“合作”为主题的寝室风采大赛,经过一个月的系列活动,终于完美的谢幕了。此次活动由管理科学与工程学院与公共管理学院联合举办,旨在促进同学间的交流,增进友谊,打造温馨快乐的寝室氛围。

此次活动分为两个板块。第一个板块为420日举办的“寝室DV秀”和“默契大考验”两个环节。在“寝室DV秀”环节中,各路队员用自录的DV展示了寝室氛围,精彩连连。“默契大考验”是考验舍友之间的默契程度、进一步联系舍友之间的感情环节。

第二板块是在422日举办的“舍歌大比拼”与“旧物改造”。“舍歌大比拼”由宿舍成员共同演绎一首代表寝室文化的歌。在这一环节,雷倒众生以《猜不出的下一曲》歌曲串烧赢得第一名的佳绩。

通过这次活动,就是要告诉大家,要珍惜来自五湖四海的舍友,珍惜彼此共聚的四年时光,珍惜我们之间真挚的感情,家人般的温馨,打造自己的幸福小家。