管工院宿舍文化风采大赛成功举办

作者:唐方舟、冷钶殳 发布日期:2019-12-18 浏览次数:

大会全景

一等奖宿舍展示

评委合照

10月8日晚,管理科学与工程学院于德业楼116举办了宿舍文化风采大赛。参加此次活动的有管理科学与工程学院分团委副书记卞苏清、副书记李崇、学生会主席房雪婷、陆利然、徐天雯以及2019级全体新生,会议由时冰洁主持。

首先,全体成员观看了国庆70周年阅兵典礼视频。接着,各宿舍代表按顺序上台进行3分钟的PPT展示和宿舍文化介绍。期间,各代表展示了风格不一的宿舍装修,积极分享了宿舍趣事,介绍了宿舍的文化内涵,更有代表展示了自己和舍友的学业规划、家乡的风俗习惯等,充分展现了大学生积极向上、勇往直前的精神风貌和团结协作的动手能力。最后,评委评出一、二、三等奖并和获奖者合影留念。

此次活动以寝室为基本单位,展示出当代大学生积极的精神面貌与青春风采。活动结束后,有同学坦言,通过本次大赛,自己意识到宿舍文化建设的重要性,应从自身做起,不忘初心,为宿舍建设增光添彩。