管工院成功举办第十三届分团委学生会述职大会

作者:汤子喻 发布日期:2019-12-16 浏览次数:

房主席致辞

评委提问

颁奖仪式

1213日晚6点,管理科学与工程学院分团委学生会述职大会在德经楼报告厅隆重举行。本次述职大会由管理科学与工程学院分团委书记唐方舟老师、学生会主席团和分团委副书记担任评委,分团委学生会全体成员参加会议。

会议开始,唐方舟老师致辞。唐方舟老师在演讲中围绕梦想、诚信、感恩三个关键字,结合小故事深入浅出的阐述养成勤学好问、吃苦耐劳、感恩报恩等品质的重要性,并激励大家踏实做好分团委学生会的工作。

随后学生会主席、分团委副书记进行工作汇报,汇报结束后各部门进行述职答辩。各个部长以PPT的形式对部门的工作情况作出概述,总结了工作得失,并对未来工作进行部署。答辩中,学生会主席房雪婷提问外联部成员:你认为在做外联的过程中需要注意什么?,外联部成员回答:需要注意与商家交流的细节,例如商家提出的要求以及商家提供的赞助价格。

答辩结束后,评委们为优秀部门以及优秀部员颁发奖状。至此,管理科学与工程学院述职大会圆满结束。

本次活动组织者刘畅表示,述职大会旨在促进分团委学生会成员之间的交流沟通,让更多的同学了解分团委学生会在新学期的活动动态,同时总结过去,展望未来,让学生活动得到更好开展。参加此次述职大会的学生会新闻部部长朱晓威在会后反馈:此次述职大会极好地勉励新学期学生会成员严格要求自己、不断提高能力,把管工院分团委学生会建设成一只团结、奉献、有为的团队。