管理科学与工程学院举办策划书培训会

作者:唐方舟、顾颖 发布日期:2019-12-02 浏览次数:

部长培训

部员交流

部门修改

1127日晚上1830分,管理科学与工程学院在德济楼113教室成功举办策划书培训,管理科学与工程学院学生会和分团委全体成员悉数参加,由管理科学与工程学院学生会秘书长骆文婕主讲。

培训开始前,主持人组织了策划书知识抢答,比如策划书有哪些格式要求,大家踊跃回答,现场气氛热烈。接着秘书长骆文婕便开始了策划书培训,骆文婕从策划书的概念、准备、模板、附件四个方面分别进行讲解,讲解具体细致,生动形象,赢得了在座同学的热烈掌声。

随后是策划书修改环节,秘书处发给各部门一份需要修改的策划书,要求在30分钟内完成修改。各部门成员积极讨论一起修改策划书,整个教室顿时热闹非凡。修改策划书结束,经评选,学生会公关部获得第一名,学生会宣传部获得第二名,学生会外联部获得第三名。

秘书长骆文婕同学表示:“我们想通过举办此次培训会,提高同学们的策划能力,养成臻于至善的习惯,从而提高策划活动的质量。”参加培训的同学表示,通过培训知道了自己的不足之处,为今后写策划奠定了基础。