管工院成功举办第九期青马班开班仪式

作者:孙诗雨 发布日期:2019-11-25 浏览次数:

集体宣誓

全员合影

11月22日中午,管理科学与工程学院于德济楼102举办第九期青年马克思主义培养工程开班仪式。参加此次活动的有管理科学与工程学院党总支副书记袁军、分团委书记唐方舟、分团委副书记李崇、卞苏清以及第九期青马班全体学员。活动由分团委志服部部员张东禹主持。

活动开始,学员们一起观看了往期青马班视频,回顾了过去的精彩活动,重温了中国共产党十九大报告,接着党总支副书记袁军老师讲话,他讲述了自己对往期青马班的感受,对新学员表示祝贺和欢迎,并对未来的学习提出明确的要求;随后第八期青马班优秀学员代表戴建洲发言,他分享了自己的学习心得,并鼓励新学员积极向上;紧接着唐方舟老师宣读了本学年初级团校优秀学员名单。随后第九期初级团校优秀学员代表黄宇涛发言,他讲述了自己对初级团校的认识,并表示自己会努力学习,不断进取。最后全体学员起立,唱完团歌后重温入团誓词。

此次开班仪式的成功举办为今后青马班的工作开展奠定了坚实的基础。更有同学表示,通过老师的讲话、同学们的分享,自己不仅对青年马克思主义有了更加深刻的认识,也对今后的工作生活有了更清晰的规划。